KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > まりこ47さんの口コミ

まりこ47さん
まりこ47さん

2023/11/6 14:47:46

2023年9月にリニューアルされた、KAMIKAさんのクリームシャンプー

とろけて、潤し、守る、大人髪によりそう新処方のシャンプーです。

新開発された、体温でとける「メルティ°C(シー)クリーム」で、濃密クリームがピタッと密着し、スッーと浸透してくれます。

ダメージ補修力が、さらに進化し、ナノレベルの保湿力でまとまりが続く髪へと導いてくれます。

ボタニカルエキスがニオイ・フケ・かゆみを予防して、潤いを残しながら頭皮クレンジング

香水品質のマリンノートの爽やかな香りのフレグランスシャンプーで、ケア時もとても癒されます。

クリームシャンプーなので、泡立たないですが、しっかり汚れを落としてくれるのと、頭皮マッサージが行いやすく、髪への摩擦が少ないのが良いです。
頭皮のクリームクレンジングのような感じです。

クリームタイプは泡立たないので、洗い上がりがごわついたりするかなと心配になりますが、普段よりツヤツヤでサラサラ髪に仕上がり、髪を触るととても気持ち良いです。
また素晴らしいシャンプーに出会いました。

シャンプーコンディショナートリートメント頭皮ケア、ダメージケアがオールインになっているのも、嬉しいクリームシャンプーでした。

• 2023-11-06 14:47:46 by まりこ47さん

まりこ47さんのクチコミをもっとみる

angustifoliaさん angustifoliaさん サンプルを使って良かったので、現品購入です。普段はノルのモイ…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん これ一つでシャンプー、コンディショナー、トリートメントはもち…続きを読む
くりこママさん くりこママさん 泡立たないクリームで洗う新感覚シャンプー。 強い刺激や摩擦に…続きを読む
夢見るカップケーキさん 夢見るカップケーキさん 手に出してみるとまっ白いクリーム状。まずはお湯だけでかるく洗…続きを読む
ちさささん ちさささん 髪に良い「ヘマチン」「メリタン」や、ボリュームアップに嬉しい…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ