CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアバリアフィックス 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアバリアフィックス > 口コミ一覧 > ♪Rola♪さんの口コミ

♪Rola♪さん
♪Rola♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/6 17:05:58

カナデル プレミアバリアフィックス《美容液ジェル》
ゆらぎケアの敏感肌用エイジングケアです。
ダブル薬用有効成分配合で、肌荒れケアをしながらシワと美白対策に◎

こちらもプレミアリフト同様
5つの無添加
合成香料、合成着色料、パラベン、鉱物油、アルコール

みずみずしいぷるぷるのジェルで伸びがよいです!
たくさん付けるとベタベタしますが、適量ならベタつきません。(パール1粒ほど)
医薬部外品なので、成分にこだわりたい人+敏感肌の方におすすめだと思います!お値段がプチプラではないですが、それも納得の美容成分でした。こちらは主に、
シワを改善するナイアシンアミドや肌荒れに効くツボクサエキス(シカ)がたっぷり入っているので、話題のCICAジェルと言えますね!それにローズマリーエキスやカモミラエキス、オウゴンエキス、ドクダミエキスなどの薬用成分などなど。
わたしは敏感肌で成分が合わないと痒みや赤みがでますが大丈夫でした!翌朝までふっくらもちもち肌。
この緑はダブル薬用系だけあってしっとり系よりさっぱり系かもしれません。乾燥肌さんはまだ乾燥するならクリームで蓋をしたら◎
香りもラベンダーみたいな香りでよかったですが、
種類によって香りが違ったらもっと良いかなと思います。

• 2023-11-06 17:05:56 by ♪Rola♪さん
  • 2023-11-06 17:05:57 by ♪Rola♪さん

♪Rola♪さんのクチコミをもっとみる

あらいぐマンさん あらいぐマンさん オールインワン久しぶりに使ったのですが、想像以上に使用感が良…続きを読む
こゆき(スキンケアオタク)さん こゆき(スキンケアオタク)さん 気軽に使えるテクスチャーだと思いました。 オールインワンなの…続きを読む
★koi★さん ★koi★さん 私には、すごく合っていました。 保湿がしっかりされて、時間が…続きを読む
さめしゃーくさん さめしゃーくさん 肌あれを防ぎながら、シワ改善・美白*に集中アプローチ♪ (*メ…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん 有効成分ナイアシンアミドを配合した シワ改善・美白※の薬用オ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

カナデル プレミアバリアフィックスページの先頭へ