daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ > 口コミ一覧 > ぽんちょむさんさんの口コミ

ぽんちょむさんさん
ぽんちょむさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/7 09:07:54

Daleaf (ダリーフ)LPTケラチンパフュームヘアパックインミストをお試し!

<製品特長>
サロントリートメント製品に使われる、低分タンパク質(LPP)と分タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合
・ 2つのタイプで使可能(MIST/CREAM)
・ Qoo10 Daleaf公式モールでリピート1位1グラムヘアパックインミストのアップグレードバージョン

感想
遠くから吹きかけるタイプ。
とても良い香り!不思議だったのが、ミストなのに、吹き付けたらクリーム系!でも、さっと伸びて馴染む。髪が自然な潤い!少し動くと香りがして、心が癒されました。とても気に入りました。

• 2023-11-07 09:07:53 by ぽんちょむさんさん
  • 2023-11-07 09:07:54 by ぽんちょむさんさん

ぽんちょむさんさんのクチコミをもっとみる

ばなおくんさん ばなおくんさん ミルクのようなテクスチャのミストタイプのトリートメント。 女…続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん 今回はブルーミングローズ(紫)です。 スプレータイプ。 ボタ…続きを読む
まるみ214さん まるみ214さん ダリーフ LPT K パフュームヘアパックインミスト 【ブルー…続きを読む
haru'さん haru'さん サロントリートメント製品に使われる 低分子たんぱく質(LPP)と…続きを読む
aoi.w♪さん aoi.w♪さん まるで香水をつけたかのように良い香りが続く、ヘアミスト☆ 1日…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズページの先頭へ