Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA0B 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア EH-SA0B > 口コミ一覧 > ふみ、さんの口コミ

ふみ、さん
ふみ、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/7 12:15:34

パナソニックさんからいただきました!

ホワイト基調×ゴールドの色味に
蓋をすると大理石調で
ドレッサーやデスクに置きっぱなしでもいつでも可愛いデザインも嬉しい。

こちやのEH-SA0Bは本格派にというだけあって
冷ミストのみならず
温スチームと化粧水ミスト対応モデル!

冷ミストと化粧水ミストはお顔をかなりびたびたにしてくれるくらい勢いが良い◎

1番楽しみにしていた温スチームは思っていた以上にぬくぬく!
とても温かくて、真冬はできることなら毎朝このじわっとスチームに包まれていたいし、付けてしまったら心地よすぎてスチーマーの前から動けなくなりそう。
朝いちスチーマーと思うとハードル高そうに聞こえますが、朝風呂を考えたら冬場かなり活躍すると思いませんか...?!

このモデルでは自動温冷で目指したい肌に合わせて
豊富なコース選択が出来るのも本格的。

個人的いちおしの
・温スチーム
→寒い冬場にじわ?っと温かいスチームを浴びる朝も、浴室でのクレンジング前に強めのメイクや日焼け止めを浮かせる夜ケアにも!!

ほかには
明るくクリアな肌*が理想なら
・クリア肌コース
毛穴の目立たないなめらかなハリ肌*が理想なら
・ハリ/弾力コース

と自分の求めるスペシャルケアに合わせたり
気分で決められる選択肢の多さも魅力。

使ってみた前後でやっぱりいちおしは温スチーム!!
スチーマーの前でぼーっとするのが最高に好きな時間に。
冬場、朝の動き出す前にぜひ使ってみてほしいです。

それから1番気になるお手入れに関しては
基本的には毎回各タンクの水捨てと水洗い、本体数回水捨てという内容はシンプルではあるので
(オンラインイベントでも感想がこれだったけれど)
やっぱりお手入れは慣れだ!!と思いました。
水捨てと乾燥だけと思えば長く使うためには頑張れそう。

クレンジング前やこれから真冬に向けての朝ケアに
これからも続けていきたい!

各タンク水道水と精製水の使い分けを間違えるよりはと思って私は水道水で一貫しています。

手持ちの化粧水が活かせる化粧水ミスト搭載や温冷ミストで、特別ケア気分に。

化粧水ミストはさらさら化粧水を使うのが推奨されています◎

*キメが整うことによる肌の見え方

#ガチモニター_スチーマーナノケア
#スキンケア
#化粧水
#美容家電
#乾燥肌

• 2023-11-07 12:15:31 by ふみ、さん
  • 2023-11-07 12:15:32 by ふみ、さん
  • 2023-11-07 12:15:33 by ふみ、さん

ふみ、さんのクチコミをもっとみる

みいちゃらんさん みいちゃらんさん ずっと気になっていて初めてスチーマーを購入しました! しっ…続きを読む
うつき☆さん うつき☆さん 色々ある美顔器の中で何にしようか3日間くらいずっと悩んでいま…続きを読む
スチーマー ナノケア EH-SA0Bページの先頭へ