イヴ / ジュエリアプレミアム リップボム 口コミ

アットコスメ > イヴ > ジュエリアプレミアム リップボム > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/7 12:25:35

株式会社イヴ様より
「ジュエリアプレミアム リップボム」をいただきました。
カラーは「カヌレブラウン」です。
クリアタイプもあるようです。

こちらはクセになる刺激で唇をボリュームアップ※美容針・スピキュール*1配合のリッププランパーなのだそうです。
プランプ※成分・ボルフィリン*2を高配合し、縦じわをカバーしてぷるんとふっくらとした唇を演出してくれるというとっても魅力的なリッププランパー

使用感はピリピリとした感覚と熱くなるような感覚がありました。
手持ちのリッププランパーの中では一番刺激的でした。
これは期待できそうですね!

私はスキンケアはマイルドな使用感を好んでいるのですがリッププランパーは別で、刺激があることで良い効果が出てくれたらと良いなぁと思っています。
プランパーってそういうものですし。
要するに荒れなければOK。

刺激がしっかりあるタイプですが、私は荒れずに使うことができました。
色もとっても可愛いですよね!
カヌレブラウン
透け感のあるブラウンなので、元々の自分の唇の赤味を生かしつつ落ち着きのある雰囲気が感じられます。

口紅を塗る前にティッシュオフしても良いですが、少し派手めで使いにくいカラーを上から乗せるとブラウンが混ざって肌馴染みの良い落ち着いた雰囲気に。
もちろんそのままでも十分可愛色味でした

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

※ メーキャップ効果による
*1 加水分解カイメン(保湿成分)
*2 ハナスゲ根エキス、水添ポリイソブテン、トコフェロール(保湿成分)

#pr #ジュエリアプレミアム #リップボム

• IMG_0840.jpeg by :::hachipun:::さん
  • IMG_0841.jpeg by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

lily36さん lily36さん 色も使用感も効果も最高に好きです。手元にないと落ち着きません…続きを読む
ジュエリアプレミアム リップボムページの先頭へ