d プログラム / モイストケア ローション MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > モイストケア ローション MB > 口コミ一覧 > yuzucha7さんの口コミ

yuzucha7さん
yuzucha7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/7 16:38:56

季節の変わり目からか乾燥・肌荒れで敏感気味になっていて、スキンケア迷子の時に@cosme様よりいただきました。ありがとうございます。

ちょうど今まで経験した事のない乾燥肌荒れで悩んでいました。
様々な敏感肌スキンケアを試してはしみていましたが、dプログラムは全く刺激を感じず、しみないどころか、翌日肌の落ち着きを実感して感動しました!資生堂の敏感肌研究、凄すぎます。

とろみのある化粧水で刺激なく使えて、保湿効果から混合肌特有の顔のテカリも改善されました。

プッシュ式のボトルは使用目安量もわかりやすく使いやすいです。

(実はプレゼントでいただく前に、ミニサイズの化粧水乳液セットを購入し使用したら大分肌が回復したので、乳液は結構しっかり保湿されるのでセット使いがおすすめです)

乾燥からくる肌荒れ・敏感肌に悩んでいる人には是非一度dプログラムを試してみてほしいです。
今回現品を使用してみてより良さが分かり、「肌が不安定な時はdプログラム!!」と思ったのでリピートしようと思います。
素晴らしい商品との出会いをありがとうございます。

• 2023-11-07 16:35:27 by yuzucha7さん
  • 2023-11-07 16:35:28 by yuzucha7さん
  • 2023-11-07 16:35:29 by yuzucha7さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yuzucha7さんのクチコミをもっとみる

tropqpさん tropqpさん ポンプがめちゃくちゃ良くて気に入りました。1プッシュでたっぷ…続きを読む
☆ぴっきー☆さん ☆ぴっきー☆さん @コスメのプレゼントでいただきました。 いただく前から個人…続きを読む
ちわるーさん ちわるーさん dプログラムさまからいただきました モイストケア ローション …続きを読む
●みいゆ●さん ●みいゆ●さん お気に入りで家族みんなで使っています。 なくなってもリピする…続きを読む
ぽむみーみんさん ぽむみーみんさん 高保湿なとろみのある化粧水です! 敏感肌によい?とのことで楽…続きを読む
モイストケア ローション MBページの先頭へ