Javin De Seoul / Wink Foundation Pact 口コミ

アットコスメ > Javin De Seoul > Wink Foundation Pact > 口コミ一覧 > Sami_chanさんの口コミ

Sami_chanさん
Sami_chanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/7 16:51:17

JAVIN DE SEOULさまからいただきました。

セミマットフィニッシュのクッションファンデ
ハイカバレッジでありながら簡単にシアーな仕上がりにも調整できてなくてとっっってもキレイな仕上がり!
保湿されたようなツヤマットな質感のバランスがとてもよくて、ツヤ肌好きな方からマットフィニッシュが好きな方に幅広くウケそうな質感だと思う。
シルキーな球状パウダーとカラーピグメントが少量でも薄づきながらカバーしたい部分はしっかりカバーしてくれる設計だそうです。

しっとりと伸びて肌にピタッと密着し、長時間ヨレないのが売りらしい。
また、独自のd-パンテノール(プロビタミンB5)配合成分で外的ダメージから肌を守り、肌のバリア機能をサポートしてくれるような処方らしいんだけど、実際に使ってみて、崩れもほぼないのに肌疲れも感じずめちゃくちゃ良いじゃん!!と思いました。

色展開は全5色なんだけど、この色展開は肌のトーンとフェイシャルライン(骨格かな?)さらに厚さ(皮膚や肌の肉感?)まで考慮されているらしく、多くの人の好みに合うように向けてつくられているんだなーと感じる…!

価格帯問わず色々化粧品を試してきましたが、高価格帯に引けを取らない仕上がり使用感なのでおすすめです。

• 2023-11-07 16:51:14 by Sami_chanさん
  • 2023-11-07 16:51:15 by Sami_chanさん
  • 2023-11-07 16:51:16 by Sami_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジャビンドゥソウル)

Sami_chanさんのクチコミをもっとみる

ROCKSTEADYさん ROCKSTEADYさん 2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド…続きを読む
みかとぅーさん みかとぅーさん ウインクファンデーションパクト 23 COVER BEIGE 顔の色が黒いの…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  厚塗りな感じでなく仕上がるのが良いです。またマスクにもつき…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 韓国コスメ好きな人〜 【JAVINDE SEOUL】って知ってる? アイプ…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【 使用した感想 】 ケースの角度を変えると顔のイラストが変…続きを読む

Javin De Seoulについて

Wink Foundation Pactページの先頭へ