ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション > 口コミ一覧 > しのびねこさんの口コミ

2023/11/7 20:37:21

使用前に他の人の口コミを見て良かったです。危うく油まみれになるところでした。クッションファンデ自体衛生面が気になって使用したことがなく、まだ使うのが下手で結局最後手で馴染ませることが多いですが鼻の毛穴が一番隠れて嬉しいです!付けた当初は白すぎて心配になりますが若干色黒気味の私でも不自然になることなくトーンアップでき、程よい艶感とカバー力で助かっています。鼻の毛穴が隠れるのはファンデの油分がちょうどよく馴染むおかげみたいなので混合肌で元々Tゾーンの油分が多い私は夏は使うのを避けた方が無難な気がしました。今の時期は時間が経つと少しテカリはしますが他人が見ても気にならない程度なのでそこも使って良かったと思える商品です。
クッションファンデなのでパフの衛生面がやっぱり気になるのとフタが少々開けづらく感じました。見た目は石鹸のような見たことないファンデケースで気に入っています。パフのみでメイク出来るように早く慣れたいと思います!

• IMG_1277.jpeg by しのびねこさん
  • IMG_1278.jpeg by しのびねこさん

しのびねこさんのクチコミをもっとみる

ask.hinoさん ask.hinoさん 薄付きですが、毛穴などきちんとカバーされます。 何度かポンポ…続きを読む
ちこ3232さん ちこ3232さん 不自然な白さではなく、素肌からツヤが出ているような印象になり…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッションページの先頭へ