24h cosme / 24 ミネラルCCバーム 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルCCバーム > 口コミ一覧 > icewinesさんの口コミ

icewinesさん
icewinesさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/9 07:31:39

ここ最近の1番ヒット!!!
まだ2回しか使ってませんがクチコミしたくなりました!

そもそも24hコスメは金のパッケージのスティックファンデを使っていて、絶大な信頼を寄せてます。
一応一通り商品は把握してるつもりでしたが、こちらのミネラルccバームは最近知りました。

日焼け止めや下地を塗らないので、1本で済むもの、乾燥しないものをずっと探していました。これまでナチュラグラッセのメイクアップクリーム(クチコミ済み、☆7)が好きでリピ候補でしたがダントツ超えてきましたね。

スティックファンデはめちゃくちゃ好きでそちらも評価☆7なのですが、そのカバー力ゆえ全顔にがっつり塗るのはどうかなぁと思ってました。
その点、こちらはスティックファンデよりカバー力は薄め、でも十分キレイにカバーしてくれるので全顔にしっかり塗れます!色味も薄いので問題ないです。

保湿感や肌への負担のなさはさすが24hコスメ。
崩れもなく1日艶やかなままです。
スティックファンデよりもかなりツヤツヤに仕上がります。
私は肌が薄く乾燥肌で艶肌好みなので、テカリを落ち着かせたいおでこ、鼻周り口周りだけブラシでシルクパウダーをさっと乗せてます。

お値段はお手頃ですが、思ったよりかなり小さいし、売ってるところが少ない…。そして欠品しがちなのが難点ですね。
でも☆7は譲れない程気に入りました!

icewinesさんのクチコミをもっとみる

アヤヤwwwさん アヤヤwwwさん スノボやスキーに行った時、これをウェアのポケットに忍ばせてみ…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルCCバームページの先頭へ