d プログラム / スキンリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > スキンリペアクリーム > 口コミ一覧 > 那魅さんの口コミ

那魅さん
那魅さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/9 13:02:19

春に荒れ気味になった時、同じくdプロのバイタライジングクリームと共に買い込みました。
春はあちらを使い(とても良かったです★6)こちらは予備になっていましたが
秋になり、春と同じく乾燥に傾いてきたので満を持してこちらを開封。

つるんとしたクリーム。
柔らかすぎずちょっと伸びが固いけれど、水分が多くないのか、べたつく感じがしません。
べたべたにならず、全て吸い込んで朝つるつるの肌になる系のクリームです。
dプロのクリームってぴっちりつくのか、守られている感が強いです。
荒れ気味の肌が徐々に穏やかになっていくのが実感できます。
日中に使うのはちょっと重いけれど、メイクモチにそれほど差がないのがいいです。

脂性肌なので、保湿は自力でいけるから最低限の安いものでいい!と思っていたけれど、
4000円前後まで出すと保湿は当然のことで、+アルファでべたつきがなくなるんですよね。
使用感向上のためにはこれぐらい出した方がいいんだ、って認識を改めつつあります。

バイタライジングも良かったけれど、あちらはさらに2000円以上高いので…
保湿力、エイジング効果はあちらの方が上ですが、今のところ私はこれで満足かも。
リピートするならこちらです。

那魅さんのクチコミをもっとみる

朝まで飲む女さん 朝まで飲む女さん 保湿のためにはやっぱりクリームだな と思いこちらを購入しまし…続きを読む
神ポッケさん 神ポッケさん 2年前の冬に購入して、とってもよかったので、ずっとリピート買…続きを読む
☆レモンソーダ☆さん ☆レモンソーダ☆さん こちらを使っていると赤みが軽減されます。 イハダやdプロのロー…続きを読む
スキンリペアクリームページの先頭へ