NOWATER / ビタタイガーマスク 口コミ

アットコスメ > NOWATER > ビタタイガーマスク > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/9 21:17:21

株式会社JD JAPANさまから商品提供をいただきました。

トラのパッケージが印象的なマスク。
お肌の悩みに合わせて選ぶことができます。

洗顔後にトナーを使って顔のキメを整え、マスクシートを取り出したら顔の形に合わせて密着させて使います。
10~20分経過した後、パックを外し残ったエッセンスは軽くたたくように肌になじませます。

こちらは肌荒れをケアするビタミン、イキイキとした肌に整える青みかんエキス*1 が肌にみずみずしい透明感*2 を与えてくれるそう。
*1 オオベニミカンエキス(整肌成分)
*2 うるおった肌の印象のこと

薄めのシートにそれぞれの美容液がひたひたです。
シートは台紙がついていて広げやすく、顔にぴたっと密着してくれます。

美容液は、すこしとろみがあって黄色い!
マスクもうっすらイエローです。
柑橘系とハーブのようなさわやかな香りがふわっと香ります。
さっぱりベタつかず使えるけれど、うるおうような使い心地!

ドライヤーをしながら15分ほどつけていましたが、途中で乾いたりズレたりすることなく使うことができました。
美容液がたっぷりなので、贅沢感のあるスキンケアタイムになりました。

• 2023-11-09 21:18:11 by いち*.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社JD JAPAN)

いち*.さんのクチコミをもっとみる

ma_ki_1120さん ma_ki_1120さん NOWATER ビタタイガーマスク  ティーツリーオイルマスク  …続きを読む
r18_n_13mさん r18_n_13mさん 夜勤明けに使ったらさわやかな柑橘系の香りで癒されたパック 液…続きを読む
ri0810さん ri0810さん \ノーウォーター ビタタイガーマスク/ タイガーシリーズの青…続きを読む

NOWATERについて

ビタタイガーマスクページの先頭へ