エレガンス ラズル / エレガンス ラズル スターアイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス ラズル > エレガンス ラズル スターアイカラー > 口コミ一覧 > makoto1108さんの口コミ

2023/11/11 14:48:11

普段使用している4色パレットからいつもハイライトカラーだけが先になくなってしまうので、単色のアイカラーを購入したくてSNSを見ていたところエレガンスラズルが気になったので、仕事帰りにデパートまで行って現品を見てきました。

私はブルべ夏なのでラメやパールが強すぎるものは顔から浮いてしまうのですが、服装が暗くなる冬は少しラメやパールを使いたいと思って他の色を購入するつもりだったのですが、カウンターでこちらの03を見た瞬間に惹かれてしまいBAさんにスウォッチでお色を見せていただきました。大小の偏光ラメがきらめいていて、若作りかな?とも思ってしまいましたが、実際少量だけ肌に乗せると上品にキラキラする感じがとても素敵でした。
他の2色はブルべには似合わない色味かな、と思っていましたが01が可愛くて似合う似合わないは置いておいても諦められなく、購入してしまいました。
タッチアップしていただいた感じは悪くない、と思いましたが時間経過してどうなるかな?という感じ。

粉質はサラサラしている感じでラメが大きいので、ブラシで乗せるよりかは指やチップで乗せたほうが綺麗につくような気がします。粉質がサラサラしている割には粉飛びもなく、持ち歩きしやすいですし、重ねると綺麗なグラデーションになるので出張の時にも持ち歩きしやすいかな?と思います。

少量で綺麗に仕上がるのでコスパはとても良いと思います。

makoto1108さんのクチコミをもっとみる

miptanさん miptanさん ブルーを使用。偏光パールが抜群に綺麗。重ね塗りしても淡色で使…続きを読む
ことりりんさん ことりりんさん この水色に惹かれてこちらを購入。 水色っぽいといえばエクセル…続きを読む
まち8416さん まち8416さん 店頭で試してみてラメがとてもかわいく 発色がいいので即買いし…続きを読む

エレガンス ラズルについて

エレガンス ラズル スターアイカラーページの先頭へ