ミキモト コスメティックス / ムーンパール エクストラ クリーム 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール エクストラ クリーム > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/11 15:01:19

弾むようなハリを与えるエイジングケア※クリーム
※年齢に適したケア

ミキモトコスメティックス
ムーンパールエクストラ クリーム

今回は11/1にリニューアル発売された、
ミキモトコスメティックスのムーンパールエクストラ クリームを使用しています。
スキンケアではフェイスクリームが好きなので使用するのが楽しみでした。

ちなみに私の肌悩みは年齢によりハリ不足で、特に口周りのハリが気になっています。

テクスチャーはやや固めでこっくりした質感です。夜用のナイトクリームで、日中ダメージを受けた肌を包み込み、しっとりとしたハリ肌に導きます。
使用感はとても良く、夜のお手入れの仕上げに使用していますが、たっぷりつけてナイトパックのように使うと肌がふっくらして柔らかくなりなめらか肌を実感できます。

パッケージも黒で重厚感&高級感が溢れていて、素敵です◎
蓋の真ん中が真珠をイメージしているのかな??こだわりがあり良いですね。
使用している時は気分が上がりました!

コクがあるクリームが好きなかた
ハリ、保湿にアプローチ
しっとりとした質感のクリーム

このようなナイトクリームをお探しのかたにオススメです。

• 2023-11-11 15:01:18 by mayugoodさん
  • 2023-11-11 15:01:19 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモトコスメティックス )

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

miyana.さん miyana.さん 柔らかく伸ばしやすいテクスチャーで、ベタつかずなめらかな肌触…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 11月1日に新発売になったばかりのミキモト コスメティックスの最…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん ムーンパール エクストラは 黒蝶貝、アコヤガイより抽出した真…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール エクストラ クリームページの先頭へ