ゲラン / アベイユ ロイヤル バンデージ マスク 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル バンデージ マスク > 口コミ一覧 > ☆momosa☆さんの口コミ

☆momosa☆さん
☆momosa☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/12 00:07:47

フェイスマスクの概念が変わるくらい良かったです。

◆使用時期
2023年11月初旬

◆使用のきっかけ
ゲランのポイントプログラムにこちらのマスクがあったため引き換えてみました。

◆合わせたスキンケア
洗顔後、いつものお手入れの後にセロムの代わりに使用するとありましたので、

・ランコムのジェニフィック
・SK IIの化粧水
・ゲランのアベイユロイヤルアドバンストウォータリーオイル
で肌を整えてから使用しました。

◆使用方法
パッケージを開け、メッシュシートに挟まれた3枚構造のマスクシートを広げます。

裏表はないので、1枚メッシュを剥がし、顔に乗せます。
表側のメッシュが残っているため、細かい位置の微調整などもできました。
そして表側のメッシュも剥がして、少し空気の入ったところなどを抑えます。

◆使用感
ここまで肌に密着するマスクは初めてです。

貼り付け中はひんやりとして、毛穴引き締め効果がありそうな感じがします。

そして15分後に剥がし、
とりあえずアベイユロイヤルトリートメントクリームで蓋をしました。

貼る前はよくわかりませんでしたが、フェイスマスク自体の素材は紙ではなさそうです。

◆使用後の様子
マスクを貼っていたところと貼っていなかったところで、目に見えてトーンアップしており、
実感としては中から完全に潤ってます。

私の肌ってこんなにピンと張りが出ることあるんだ!?というくらい張りがあり、
指を滑らせると濡れていないのにトゥルっとします。
毛穴が引き締まっている感じです。

どうしよう。。。こんなにフェイスマスクに効果があるとは思いもしませんでした。

ビックリです。

お値段高すぎるので、買うことないと思っていましたが、買いそうです。

• 2023-11-12 00:07:45 by ☆momosa☆さん
  • 2023-11-12 00:07:46 by ☆momosa☆さん
  • 2023-11-12 00:07:43 by ☆momosa☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ゲランカウンター)

☆momosa☆さんのクチコミをもっとみる

アベイユ ロイヤル バンデージ マスクページの先頭へ