Noiry / ノアリー アウトバストリートメント ヒートプロテクション 口コミ

アットコスメ > Noiry > ノアリー アウトバストリートメント ヒートプロテクション > 口コミ一覧 > あしゃ777さんの口コミ

2023/11/13 22:00:58

【ブランド】Noiry
【商品】オールインワンシャンプー
    アウトバストリートメント

【良いところ】
オールインワンシャンプー
1本で5つの役割を果たす、ノンシリコンオールインワンシャンプーです
アミノ酸系洗浄剤&PPT配合で、髪に優しく洗浄しつつ髪のダメージをケアしてくれます!

[5つの役割]
シャンプートリートメント、ボリュームUP、頭皮ケアツヤ髪ケア

テクチャーはねっとりとろとろ
ノンシリコンですが、ちゃんと泡立ちました
香りはグリーンティーで、爽やかな香り

オールインワンシャンプーはきしむイメージがあったのですが、成分にこだわったものは保湿力もあって仕上がり感もサラサラで良いなと思いました

何よりオールインワンってこんなに時短になるんだって実感ワンオペで助かる?!

アウトバストリートメント
「ヒートアクティブ効果」でドライヤーヘアアイロンの熱に反応し、傷んだ部分を補修してくれるとのこと

こちらもねっとり重めのテクチャー!
塗ってる時は正直、ベタつくんじゃ?!と思ったのですが、ドライヤーをしていくうちにしっとりツルツルに!!!不思議!!
なるほどこれが、ヒートアクティブ効果か!!となりました

しっとりとした仕上がりだったので、
乾燥に悩んでる方や、パーマカラーで傷んでる方におすすめしたいです

ドライヤーの時間=ケアの時間になるの嬉しい

#PR #funnel #noiry #オールインワンシャンプー #アウトバストリートメント#ノアリーオールインワンシャンプー #ノアリーアウトバストリートメント #ぼうちゃんママの当選報告

• 2023-11-13 22:00:57 by あしゃ777さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンネル)

あしゃ777さんのクチコミをもっとみる

Noiryについて

ノアリー アウトバストリートメント ヒートプロテクションページの先頭へ