アルビオン / エクシア ブライトニング イマキュレート セラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ブライトニング イマキュレート セラム > 口コミ一覧 > ☆美容と旅行大好き人間☆さんの口コミ

☆美容と旅行大好き人間☆さん
☆美容と旅行大好き人間☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/14 14:34:26

アルビオンのフローラドリップとアイパッチが好きで買いに行った時にキャンペーンで3本つきますと言われ購入してみました。

1回1本使い切りとありましたが私はもったいすぎて1本を2、3回に分けて使って、さらに店員さんからのアドバイスで最後に化粧水入れて振ってさらに使い切るということをやっていました。
6月と9月が1番紫外線によるダメージで皮膚が疲れているからコレを使うといいと説明を受けました。

使用感はサラサラのテクスチャーで匂いはほとんど感じません。なので匂いのある美容液と併用しても匂いのケンカはありません。

美白に対しての効果は正直イマイチ感じませんでした。少し肌のトーンが上がった気がしなくもないかな?という感じでした。
もったいないからと1回1本使ってたらまた効果が違うのかもしれないですけど、お値段がすごく高いのでその勇気はありませんでした。

効果としたは、1番クレドポー、2番コスデコ、3番アルビオンかなと個人的には感じました。

☆美容と旅行大好き人間☆さんのクチコミをもっとみる

ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん 一回分のサンプル使用。 翌朝の肌が、普段よりくすみなく、明る…続きを読む
☆:::☆レネット☆:::☆さん ☆:::☆レネット☆:::☆さん 使って1週間経過したが劇的な変化は見られず…。21日で肌は生ま…続きを読む
エクシア ブライトニング イマキュレート セラムページの先頭へ