ViTABaby / VCイエロークリアマスク 口コミ

アットコスメ > ViTABaby > VCイエロークリアマスク > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/15 09:09:02

ViTABaby(ビタベビー)VCイエロークリアマスク

毛穴の開きやキメの乱れが気になる肌におすすめ
美容液保湿成分ビタミンC誘導体&トリプルセラミド(※) 配合のシートマスク
シートにたっぷり染み込んだビタミンカラーの濃厚美容液が、肌を引き締めながらキメの整ったツルツル肌に導く
セラミドNP 、セラミドNG 、セラミドAP

ビタミンC誘導体がポツポツ毛穴にアプローチし、肌を引き締めキメを整えてくれるシートマスク

濃厚美容液の成分由来(クチナシ果実エキス)でほんのりイエローに色づいたシートが、お肌をきゅっと引き締めてくれてひたひたでめちゃ気持ちいい?\( o )/

使用した時はちょうど肌荒れしている時期でしたが、敏感な時でも肌刺激を感じず使えたのも嬉しい♪

さっぱりジューシーなイエローシトラスの香りが爽やかなのもお気に入りです!

他にも肌荒れケアや高保湿ケアがあって、全種類試してみたい!!

#パック#フェイスマスク

#コスメオタク#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#おすすめコスメ#スキンケア#化粧水#美容液#毛穴ケア#角栓#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#美容好き#美容垢#いいね返し#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#美容オタク#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容マニア

• 2023-11-15 09:09:01 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

ViTABabyについて

VCイエロークリアマスクページの先頭へ