Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNブーストエッセンス 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNブーストエッセンス > 口コミ一覧 > チャプチェリンさんの口コミ

2023/11/16 11:17:25

結論として、定期購入でリピしてます。

他の美容導入試したくて浮気してましたが、戻したらこれのおかげだと実感できたからです

これ使って、
プチプラでもミドプラデパコスであろうと、使用したアイテムに違和感を感じたら自分の肌には合わないと思っていいのかも」と思えますし。

自分の肌は乳液使あと肌コンディション良くなるタイプなのですが、時短したいので乳液とクリーム一体型を使いたいと思ってます。

考えた末これから検証したいのが、
冬場:アルビオンの導入効果がある乳液を冬使って(冬に信頼して使えるクリーム単体があるのでね)

夏場:ナチュレリカバーを使って、お気に入りの乳液クリーム一体型商品を使おう

と思ってます。

アルビオンが違うなーと思ったら冬またこの商品使って大人しく単体乳液とクリームを使って過ごすしかないです。
(単体商品はお気に入りなんですがね?)

何はともあれ、こちら私と同じ肌悩みの人にはおすすめです

肌悩みの特徴も載せてます、
過去の口コミが下記の通りです
↓↓↓↓

色んな導入美容液を使っても効果を感じない、そんな悩みをアットコスメのBAさんに相談した時に、こちらを第一候補としてご紹介いただきました。

どうやら自分の皮膚は薄いがゆえに浸透しづらく、肌が保水しづらい、とのことで(お姉さんに言われるまで意識したこともなかった)、

同じような肌質で悩んでる方にオススメと言われました。
最初2ヶ月でこの量で値段が私には高いなーと思いましたが、「その価値があるのかもしれない」「ものは試し」でお試し購入。

ビニール肌で悩んでいましたが、セラミド化粧水(これもまたアットコスメのお姉さんの剪定で使用してます)使い出して、前より肌に入ってくれている気がします。
化粧水効果もあると思いますが、頬の毛穴が前より縮んだなと思います。

一回朝使い忘れたままスキンケア一通りやりましたが、目周りの乾燥によるキシキシが心なしか使った日に比べて強く感じた気がします笑笑

ちなみに自分、美容液乳液タイプ)を三種類くらい使ってからのクリームで蓋する派です。

それでも目周りキシキシ。。。

まだ一本使い切ってないですが、

もしかしたら他の美容液に比べて朝晩使って2ヶ月くらいでこの値段ならいいお仕事してくれて安い方かもしれません。

また後日談アップします。

☆☆【追記】☆☆
2本目入りました。一本目使い切って思ったのは、自分に合う化粧水を選別するのにもってこいの商品です。

この美容液を塗った段階で「本当に浸透されてるのかな?」と心配するくらい乾燥を感じますが、

化粧水を浸透させる前段階を作っているのだなと今なら分かります。

この商品の後に検証中の化粧水を塗ってみて、目まわりがばきっとする乾燥、水分の物足りなさを感じるなど違和感があれば、確実に自分に合っていない化粧水と判断できます。

むしろこの商品塗らずにやってたら、合うと思い込んでずっと合わない化粧水を使い続けてたと思います。

今まで巷で話題のプチプラ、デパコス、韓国コスメジプシーしまくって(だからビニール肌に笑)、合わないものも結構ありました。
今安心して使える商品がありますが、すべての基準はこの美容液を使ってたからで、判断自体も使ってなかった頃に比べてしやすくなりました。

しばらく続けてみようと思います。

チャプチェリンさんのクチコミをもっとみる

優里もちさん 優里もちさん まだ1週間程しか使っていないので、効果はわからないですが、浸…続きを読む
※ぴーのり※さん ※ぴーのり※さん 見た目では変化分からないけど、 触るとモチモチが継続してる気…続きを読む
ゆかぽんた☆さん ゆかぽんた☆さん 雑誌に出ていたので気になっていました! 販売店舗が少ないので…続きを読む
FigBerryさん FigBerryさん 雑誌やSNSなどで話題になっていてよく見かけるので気になって購…続きを読む

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNブーストエッセンスページの先頭へ