インフィニティ / トリートメント クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > トリートメント クレンジング オイル > 口コミ一覧 > natsu.*さんの口コミ

natsu.*さん
natsu.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/17 21:28:02

インフィニティ
トリートメント クレンジング オイル
◇◆−−−−−−−−−−−−◆◇
11月16日にインフィニティ様から発売される新しいクレンジングオイルをお試しさせてもらいました!

【製品の特徴】
●モイストプラス処方を採用し、厳選したボタニカルオイルや美容成分を高配合。
●W洗顔不要
パラベンフリー、 鉱物油フリー
● ノンコメドジェニックテスト済み
アレルギーテスト済
(すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。)

◇◆−−−−−−−−−−−−◆◇

【使用感】
クレンジングオイルは少し黄みがかっていて、ほんのりとろみがあるようなテクスチャです。

適量は2?3プッシュ。

甘すぎない爽やかなフローラルの香りが私は凄く好き。(使っていて香りが心地よいなと感じます!)

ゆっくり肌の上でクレンジングオイルを滑らすと徐々に化粧と馴染んでくれました!(直ぐに馴染むというよりかは、丁寧に馴染ませながら使う製品なのかな?と思います)

洗い上がりはほんのりしっとりした使用感で、乾燥が気になってくるこれからの時期も使いやすいクレンジングオイルだと思います

#PR #インフィニティ #トリートメントクレンジングオイル #クレンジング

• 2023-11-17 21:28:00 by natsu.*さん
  • 2023-11-17 21:28:01 by natsu.*さん
  • 2023-11-17 21:28:02 by natsu.*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インフィニティ)

natsu.*さんのクチコミをもっとみる

みいこなさん みいこなさん インフィニティ トリートメント クレンジング オイル 150ml 厳…続きを読む

インフィニティについて

トリートメント クレンジング オイルページの先頭へ