メンソレータム / メンソレータム フラッシュティントリップ 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > メンソレータム フラッシュティントリップ > 口コミ一覧 > もちもちびーばーさんの口コミ

もちもちびーばーさん
もちもちびーばーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/18 18:30:10

乾燥の季節になったからか、唇がガッサガサになり、皮膚も浮きはじめて、もう無理だ…と、出先で薬局に寄った時に店頭で見つけました。
普段結構がっつり赤色のあるティントを使ってるので、こんなに写真のように色がつくならこれ一本でケアまでできて、一石二鳥だな♪とおもって購入しました。
結果的にはこんなに真っ赤!!にはならなかったですが、ケア部分がとにかく優秀で…!塗り始めて2日目でういてた皮膚はすべてなくなりつやつやふわふわの唇へと復活しました!!
色味ですが、写真ほどは派手にならず、めちゃくちゃナチュラルな色味で唇の色が良くなるので、普段派手なリップじゃない方にもおすすめです!
どのぐらいナチュラルかというと、くちびるがあれてるから塗ってあげるよ?って旦那の唇に塗ったんですが、鏡を見た旦那もティントリップとは一切気付いてないぐらいにナチュラルでした!(その後も気付かず塗ってます)

あと地味に他のリップの違って細いのが気に入ってます。塗りやすい?!!

もちもちびーばーさんのクチコミをもっとみる

シルヴァーソニックさん シルヴァーソニックさん 隠れた名品 発色は淡いですが、自分リップ塗ってます感のあるツ…続きを読む
malena*さん malena*さん ロート製薬さまからいただきました ★ メンソレータム フラ…続きを読む

メンソレータムについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

メンソレータム フラッシュティントリップページの先頭へ