Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > **しらたまさん**さんの口コミ

**しらたまさん**さん
**しらたまさん**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/21 15:30:17

*髪質*細い、量多め、くせ毛、ダメージあり、胸下までのロング

スーパーで詰め替えが値引きされていたので買ってみました!

シャンプーの泡立ちはよくて髪の毛がきしむことはなく、香りは上品で爽やかな感じがしてとても良かったです。
トリートメントはしっとり保湿され、パサついた髪がまとまります。テクスチャーはこっくりとした固めです。

髪の毛がパサつく人にオススメです!

**しらたまさん**さんのクチコミをもっとみる

moskさん moskさん ボトルがおしゃれで可愛いです! シトラスの香りがとてもいい匂…続きを読む
na776さん na776さん お試しサイズ購入しました いい匂いで使い心地も良いです!続きを読む
nico8481さん nico8481さん 香りもよく、しっとりサラサラになります。続きを読む
あんこうなべさん あんこうなべさん 美容液という文言に惹かれてサンプル購入してみました。まあまあ…続きを読む
ボブリさん ボブリさん 細毛の軟毛でサンプル使用です。 香りはとても好きだったのです…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ