ミラノコレクション / ドレスアップクリーム2023 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > ドレスアップクリーム2023 > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/18 18:56:33

今年限定販売された、カネボウミラノコレクションからのドレスアップクリームです。

最近、やっと日の目を見る様になったネッククリームです。

SPF20しか無いので、春夏にはちょっと使い難かったです。

なので、満を持してやっと使えます。

非常にラグジュアリー感のあるガラス容器に、淡いピンク色のクリームが可愛いです。

ジルスチュアートみたいな、ちょっと姫コスメみたいです。

中には専用のスパチュラが付いています。

顔、首、デコルテ用化粧下地なので、3箇所塗ってみた所、艶感が素晴らしいΣ(゚Д゚)!!

ピンク色のクリームで更にトーンアップされて、とにかくお肌が若返って見えます。

大人の女性にこそ、試して頂きたいクリームですね。

内容量に対してお値段が可愛く無いですが、そこは天下のミラコレなので、特別感で妥協点かなと。

3箇所に毎日使っていたら、あっと言う間に使い切ってしまいそうなので、私は首からデコルテ限定で使います。

顔に塗ると、艶感が凄いので。

個人的に、肌はセミマットが好みなので、余り艶々しなくても良いかなとwww。

来年も又ドレスアップクリームが限定販売されるみたいですね。

予約しようかどうか悩みます。

香りは、ホワイトリリーやローズの香りを基調とした、とても優雅な香りがします。

結構香りが強いので、好みが分かれるかも知れません。

• 2023-11-18 18:56:31 by 雪見大福餅さん
  • 2023-11-18 18:56:32 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

ぷーのすけさん ぷーのすけさん 5月発売の商品ですが、テクスチャーがこっくりしっとりで明らか…続きを読む

ミラノコレクションについて

ドレスアップクリーム2023ページの先頭へ