daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ > 口コミ一覧 > 紫〜ゆかり〜さんの口コミ

紫〜ゆかり〜さん
紫〜ゆかり〜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/18 20:50:57

ヘアケアオタクが今一番オススメしたいヘアケアアイテム。

2in1で遠くから吹き掛けてミストとしては勿論、ダメージの気になるところに近くで吹き掛けるとクリームパックで集中ケア出来ちゃう優れもの。

【TOP】 ベルガモットエッセンス
【Middle】 ダマスクローズエッセンス・ピオニー
【Base】 ムスク

大人っぽい上品な香りで、付けたては個人的に少しキツく感じた。時間が経つとほのかに香って良い匂いです。
ドライヤー後も翌日にも残るくらい香りの持続性あり。

ミストタイプは素早く髪全体に馴染ませられるので凄く良いし、傷みが酷い毛先はショートヘアなので手に出してクリームを揉み込むようにして使っています。

髪も手もベタつかないし重たくなったりしないので使いやすい。

初日はドライヤー後、若干ごわつきとか乾燥が気になる使い心地だったけど2、3日継続して使ってたらヘアアイロン使用時に違いが出てきた。
熱ダメージ受けている筈なのにビックリする程サラサラっと軽いのにしっかりまとまってくれる。

乾燥やうねりの酷いハーマイオニーみたいな髪の毛が、ふんわりサラサラと手触りが良くなったのが分かって感動。

難点なのがクリームとしても出てくれるのでポンプが詰まったり、押す時に壊れないかが心配…。

ただそれ抜きにしても本当に自分の髪の毛じゃないみたいにサラふわストレートにしてくれるし、日に日に手触りが良くなっているのを実感しているので絶対リピしたいし他の香りも気になる。

• _20231118_204252.JPG by 紫〜ゆかり〜さん
  • _20231118_204333.JPG by 紫〜ゆかり〜さん
  • _20231118_204310.JPG by 紫〜ゆかり〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Daleaf)

紫〜ゆかり〜さんのクチコミをもっとみる

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズページの先頭へ