DERMED(デルメッド) / ディープモイスト オイル 口コミ

アットコスメ > DERMED(デルメッド) > ディープモイスト オイル > 口コミ一覧 > ここてるさんの口コミ

2023/11/19 11:40:53

試供品で良さを実感しミニボトルで試し中です。

デルメッド公式の口コミでほうれい線が気にならなくなった等、評価も上々なので気になっていました。

ヘアケア商品を定期購入してますので、たまに来る冊子の中に色んなお試しのものが入っており、こちらも最初はそのお試しで知りました。使用感が良かったのでミニボトル8mlを買ってみました。

オイル(洗顔後) がブースターになるのは知ってはいましたが、ベタベタしないのかなぁと思っていたのですが良い意味で裏切られます。

私は気になる目の下の窪んだ皺に先ず丁寧にそっと叩き込んでからお顔全体に優しーく広げて使っています。
おでこの皺も気になるしほうれい線も首も気になるので優しーく全体に。
その後のいつも使用している化粧水が入り込むのにはびっくりです。
乾燥しないし、キメが整って毛穴が小さくなっている様で頬が上がってる?
香りは良いとは言えませんが、無香料で邪魔しないと思っていただければ。

1ヶ月ほど使用してこれは頑張って続けたい!と思っています。
良いお値段ですのでそこはお財布と相談です。
正規量のを購入してないのでコスパはまだわかりません。

とっても安心して使えるエコサートグリーンライフ認証
を取得されててる点もポイント高いです。

先ずこの冬の乾燥を乗り越えて、肌の調子、皺がなくなるのか?目立たなくなる、これ以上深くならないようにしていけるのかとことん試していきたいと思います。

• 2023-11-19 11:40:51 by ここてるさん
  • 2023-11-19 11:40:52 by ここてるさん

ここてるさんのクチコミをもっとみる

ディープモイスト オイルページの先頭へ