h&s(エイチ アンド エス) / エイチ・アンド・エス 5 in 1 クールクレンズ シャンプー 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > エイチ・アンド・エス 5 in 1 クールクレンズ シャンプー > 口コミ一覧 > シュンプウさんの口コミ

シュンプウさん
シュンプウさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/19 15:41:40

P&G様から商品を提供 いただきました

H&Sのこのデザインのヘアケアは初めて見ました
ブルーグレーのお色で光沢のあるボトルです

こちらのシャンプー
かゆみ予防、フケ予防、ニオイ予防、乾燥予防、しっとり髪の特徴を持つヘアケアです
H&Sのヘアケアの特徴をしっかりと持った商品だと思います

シャンプーのテクスチャーは、滑らかでクリーミーな感じのテクスチャーです
水分が多すぎず、少なすぎず
使い心地の良さそうな柔らかさです

シャンプーって、髪の汚れをしっかりと洗い流してから使用しないと泡立ちにくいですが
こちらは、簡単にさっと髪をお湯で濡らしただけで泡立ちやすいなって印象でした
泡立ちが良いので、使用量は少なめから使うと良いと思います

洗い流すとクレイ系のシャンプーを使用した様な感じで地肌がスッキリした感じなのですが
しっとりとした感じの使い心地でもあります
泡切れも悪くなくて使いやすいシャンプーだと思います

冬場になると髪や地肌が乾燥がちになりますね
地肌の乾燥は、フケの原因にもなりますね
5つの効果を特徴に持つクールモイスチャー シャンプー
是非しっかり髪と地肌をケアしたいですね

• 2023-11-19 15:37:35 by シュンプウさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

シュンプウさんのクチコミをもっとみる

さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん シャンプーはクリーム状テクスチャーで泡立つのか?と思いました…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん とろりんとしたテクスチャー。 そして少し粘り気?がある珍しい…続きを読む
tinmiさん tinmiさん それ程クール感は感じませんがすっきり洗える印象。 ぎゃくに夏…続きを読む
Nicole☆彡さん Nicole☆彡さん 5つの効果を1本で実感! 地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予…続きを読む
かすてら2525さん かすてら2525さん 地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防 乾燥予防・しっとり髪と5…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エイチ・アンド・エス 5 in 1 クールクレンズ シャンプーページの先頭へ