goodal / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム 口コミ

アットコスメ > goodal > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム > 口コミ一覧 > ムンタさんの口コミ

ムンタさん
ムンタさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/19 17:42:37

@cosme様よりトナーとセットでいただきました。ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

まだ使用中の美容液があるため、一緒に付いていた10mlのミニサイズで試させていただきました。

とてもみずみずしいジェルで、つけて伸ばすと肌にスーッと馴染みます。ベタつきもなく、香りもキツくありません。
トナーと同様にパッケージが鮮やかなビタミンイエローで、朝の憂鬱な気分を吹き飛ばしてくれます。

朝はビタミンCをメインにスキンケアをしているので、現在使用中の美容液が使い終わったら、本体を使ってみようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ムンタさんのクチコミをもっとみる

モトモトモトさん モトモトモトさん ☆香りが良い ☆ジェルタイプでワンプッシュでは出すぎる使いや…続きを読む
ばんびいのさん ばんびいのさん @cosme様のプレゼントに当選しました。 ありがとうございました…続きを読む
BSBJさん BSBJさん ボトルの見た目が清涼! 使って香りさわやか! とても可愛ら…続きを読む

goodalについて

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムページの先頭へ