goodal / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム 口コミ

アットコスメ > goodal > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム > 口コミ一覧 > BSBJさんの口コミ

BSBJさん
BSBJさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/21 23:11:07

ボトルの見た目が清涼!
使って香りさわやか!

とても可愛らしくて青みかんの香りでスッキリ気分が良くなる商品です。
価格もお手頃で思いっきり使えそう。
肌につけるものでリッチで濃厚な香りだと気分が上がらないタイプなのでこの青みかんの香りは私の好みにぴったりです。

美容液の割には潤いは少なめ。
塗布後少し時間がたつと直後のぺたぺたした感じは消え去ります。
私の年齢には少し潤いが足りないので、成分が他と喧嘩しないように最後にワセリンをほんの少し足して使っています。若い世代でしたらこの潤いで充分だと思います。

ただビタミンC系の商品って全体的に若干潤い足りないと思うのですが、その中ではしっとりする方かと思います。

とにかく香りがいいのでこれだけでも魅力。
毎日使いたくなる商品って意外と少ないのでとても気に入っています。
幸せになれそうな気分です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

BSBJさんのクチコミをもっとみる

モトモトモトさん モトモトモトさん ☆香りが良い ☆ジェルタイプでワンプッシュでは出すぎる使いや…続きを読む
ばんびいのさん ばんびいのさん @cosme様のプレゼントに当選しました。 ありがとうございました…続きを読む
ムンタさん ムンタさん @cosme様よりトナーとセットでいただきました。ありがとうござ…続きを読む

goodalについて

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムページの先頭へ