コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > DUFFさんの口コミ

DUFFさん
DUFFさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/22 00:48:53

かなり軽いテクスチャーで、クレドポーのクリーム乳液より少量でも良く伸びます。何より油分が少ないので朝使用してもメイクに支障がありません。逆に朝クリームを薄く塗って少し時間をおいてから下地→メイクを始める方が長時間メイクが崩れません。香りも微量で刺激も無く敏感肌の方にもおすすめです。プラス3時間睡眠の効果は分かりませんが、乾燥肌の私でも、それなりに潤います。

脂性肌混合肌の方も潤いが足りていないということがあると思いますが、こちらは油分が本当に少なめなので、そういったお肌の方にも合うと思います。

ただ砂漠よりの乾燥肌の私には こちらをメインの夜用クリームとして使用するのは厳しいです。大好きで何度もリピしましたが、ランコムのレネルジーの方が私には合っているようです。
真夏や短時間の外出の際に利用しています。

コスメデコルテさんの商品は、こちらのクリームを含め肌に刺激の少ないものが多く、容器も華美でないものばかりで、中身にお金がかけられているのだなと好印象をもっています。

• 2023-11-22 00:45:50 by DUFFさん

DUFFさんのクチコミをもっとみる

ゆかりおにぎりさん ゆかりおにぎりさん しっかり保湿してくれます。 なめらかなテクスチャでしっとりし…続きを読む
榊原麻李紗さん 榊原麻李紗さん 肌がもちもちすべすべになりました!続きを読む
のの0505さん のの0505さん 肌がふっくらする感じがします。 伸びが良く首にも使っています…続きを読む
♪アルビオンさん ♪アルビオンさん 夜用に使用しています。コッテリしすぎない感じがいいです。続きを読む
こまち3399さん こまち3399さん 他のクリームも使うけど、これはこれでリピアイテム続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ