ウルモア / ウルモア 高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ウルモア > ウルモア 高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香り > 口コミ一覧 > HELENさんの口コミ

HELENさん
HELENさん

2023/11/20 17:30:53

@cosmeさんから頂きました。

私は乾燥肌で、冬は特に肌の乾燥が気になる体質なのでとても嬉しかったです。

入浴剤でミルク系はひさしぶりを使用しましたが、濃厚でしっかり保湿できる事にびっくりしました。入浴剤1つでこんなに潤うものかと目からウロコ。

入浴剤はとろーっとしている感じで、お湯から上がって、シャワーで軽く流しても肌がしっとりとしていて、香りもフローラルの香りで、お肌の気分も大満足な入浴になりました。

ここまで肌が潤ってくれる入浴剤は初めてで、びっくりしました。
使い続けてみて、よかったら今年の冬はこれ!とリピしようと検討中です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

HELENさんのクチコミをもっとみる

あっきー1204さん あっきー1204さん 冬場乾燥して絶対ボディクリームはマストだが、この入浴剤で入る…続きを読む
αりぃαさん αりぃαさん プレゼント当選しました。ありがとうございます。 これ、とって…続きを読む
ベイク☆さん ベイク☆さん とろとろの入浴剤で、香りもよく肌がしっとりする気がします。 続きを読む
あやこちさん あやこちさん 乾燥が酷く、背中の痒みに効けばいいなと思い買ってみました。 …続きを読む
milktea115さん milktea115さん アットコスメ様から現品頂きました。 香りがとても良くて好きな…続きを読む

ウルモアについて

ウルモア 高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香りページの先頭へ