Panasonic / バイタリフト ブラシ EH-SP60 口コミ

アットコスメ > Panasonic > バイタリフト ブラシ EH-SP60 > 口コミ一覧 > ☆ちゃんとも☆さんの口コミ

☆ちゃんとも☆さん
☆ちゃんとも☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/20 23:31:39

パナソニックさまからいただきました。

11月1日発売の新製品。
パナソニック初のブラシ型の美顔器〈バイタリフトブラシ EH-SP60〉

頭筋、表情筋を科学した2種類のEMSテクノロジー。鍛えづらい筋肉や複雑な表情筋をトレーニング*1。
さらに、FACEモードの浸透*2ケアで、毎日のスキンケアを格上げ。
リフトケア*3も角層浸透ケアもできるリフトケア*3美顔器

・・・・・・・・・・・・・

【SCALPモード】は、頭筋を効率的にとらえる「アクティブフロートブラシ」と刺激に強弱があり、波のように広がる刺激感が特徴の「スカルプダイナミックEMS」でアプローチ。

頭皮をしっかり濡らしてから使います。防水仕様です。
私はお風呂でトリートメントしながらとか湯船に浸かりながら使ってます。
ブラシはクッションのように上下にフロートし、頭にフィット!LEVEL1から使い始めて、今はLEVEL5で使ってます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【FACEモード】はリフトケア*3しながら化粧品の美容成分を肌の奥、角層まで届ける「リフトヘッド」と2種類の波形の組み合わせで緩急をつけた「デュアルダイナミックEMS」でアプローチ。

お風呂上がりに美容液乳液までつけてから使います。オイル系・クリーム系・スクラブ系の使用は×。
アタッチメントの付け方はかぶせてスライドするだけなので簡単。
リフトヘッドはフェイスラインや、頬、ほうれい線を引き上げやすくあてやすい形状。肌あたりも良い☆今はLEVEL4?5で使ってます。

*1:電気刺激を筋肉に伝え、筋肉を収縮させること
*2:角層まで
*3:引き上げるように機器を動かすこと
・・・・・・・・・・・・・

操作も簡単3ステップだし、持ちやすいサイズ感、心地よい刺激感で全体的に良いです。

頭の筋肉は自分でも意識して動かせないから
こういった頭の筋肉にアプローチしてくれるアイテムは嬉しい。

#ガチモニター_バイタリフトブラシ

• _albumtemp.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック様)

☆ちゃんとも☆さんのクチコミをもっとみる

メビさん メビさん 当方は、薄毛を少しでも遅らせたい、シミをこれ以上濃くしたくな…続きを読む
バイタリフト ブラシ EH-SP60ページの先頭へ