アピセラピーコスメティクス / 薬用 RJ地肌ケア エッセンス 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > 薬用 RJ地肌ケア エッセンス > 口コミ一覧 > ☆みやびママ☆さんの口コミ

☆みやびママ☆さん
☆みやびママ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/21 11:09:01

私の髪の毛の特徴は毛量はかなりあるのに、分け目は割とペシャンコになりやすく地肌からふんわり感が無いんですよね。。。
なので、頭頂部の分け目を徹底的にケアしていこうと思い、人生初の育毛ケア

ノズルが直接地肌に付けられるよう、柔らかい哺乳瓶の先のような形をしていて使いやすい◎

優しいハーブの香りなので、爽やかですし、ベタつきも無く使い心地が良いので、日中も気にせず使えますよ!!

山田養蜂場といったら、ハチミツ美容、ローヤルゼリーなイメージですが、髪や頭皮にも良いんですね!!
肌のハリアップにも良いとされるローヤルゼリーなので、頭皮の健康や髪の毛のハリコシも期待しちゃいます。

美しく健康的な髪と頭皮のために使い続けてみます♪

PR

• IMG_2935.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • IMG_2937.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • IMG_2940.jpeg by ☆みやびママ☆さん

☆みやびママ☆さんのクチコミをもっとみる

ここmamanさん ここmamanさん 変わった形のノズルで頭皮にピンポイントで直接塗れるので便利!…続きを読む
Rosmarinusさん Rosmarinusさん 抜け毛が気になってきたのをきっかけに使い始めました。 さらっ…続きを読む
_usakoneko_さん _usakoneko_さん 赤くてキラキラするパッケージが可愛いです。 地肌にフィットす…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん ボトルに使用量の目安目盛りがついてて親切。 本体は、先細のノ…続きを読む
藍緋♪さん 藍緋♪さん 山田養蜂場さんから発売されている頭皮用化粧品。 ローヤルゼリ…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

薬用 RJ地肌ケア エッセンスページの先頭へ