ナンバーズイン(numbuzin) / 5番 白玉グルタチオンC美容液 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 5番 白玉グルタチオンC美容液 > 口コミ一覧 > チタタプ。さんの口コミ

チタタプ。さん
チタタプ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/21 16:28:03

前のメガ割で買って、やっとこさ前使ってたビタミン美容液無くなって、最近使いだしたので評価をば
numbuzinといえば、最近結構ノリに乗ってるスキンケア系が多い気がします
そんでかなりバズった商品、5番 白玉グルタチオンC美容液を今回はレビューしてこうと思います!
これまた美容パックとしても出るし、美容液と四角いのとそのパックセット出るから期待大よね

【numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液

・パケがシンプルだけどなんか可愛い

・最初はボトルとスポイトでしっかり分かれていて、酸化?させない仕様になってます。これを開けたらと2ヶ月で使い切ってね的なやつだったはず

・スポイトに美容液を取ると、ビタミンだと黄色い美容液を思い浮かべると思うんですがら白いです!白いけどおかしいわけじゃないよ!

・テクスチャーはしっとりしているけどベタつきはさほど感じないかなと思います。肌なじみも良いし、匂いもきつくないし個人的にはかなり使いやすい美容液だと思う

・ビタミン系は刺激が強いとのことですが、私は特に何も感じませんでした。どっちかってーとグルタチオンがメインっぽい感じの商品なので、ビタミン強くてダメだったよーって人にもおすすめかも?

・成分は詳しくは公式サイトを観るとわかりやすく図解して載っています!なんか成分同士が作用し合うように上手く組み合わせた美容液らしい!

・使ってみた感想だけど、毛穴はわからんけど、次の日肌がパッと明るくなった気がしました!
まだ気でしかないけど、なかなか効果を感じられるものかと思った

個人的にはめっちゃ結果も良かったし、これからも継続して使い続ければもっと効果が出てくると思うので、これからの経過にも期待!!
numbuzinの2番と3番も気になるぞい!

• 2023-11-21 16:28:00 by チタタプ。さん
  • 2023-11-21 16:28:01 by チタタプ。さん
  • 2023-11-21 16:28:02 by チタタプ。さん

チタタプ。さんのクチコミをもっとみる

shiduka24さん shiduka24さん 使用感がいいです。塗り広げやすいし、匂いも強くないので万人が…続きを読む
もちーたさん もちーたさん ニキビとニキビ跡が消えました。最高すぎるのでリピート確定。肌…続きを読む
..zui..さん ..zui..さん グルタチオンとトラネキサム酸に惹かれて購入しました。 乳白色…続きを読む
lim70さん lim70さん 先日5番白玉トナーパッドを購入したところ、ミニサイズのサンプ…続きを読む
ありんこ7188さん ありんこ7188さん 今まで使用した美容液の中で、1番肌への浸透力が高い気がします…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

5番 白玉グルタチオンC美容液ページの先頭へ