ナンバーズイン(numbuzin) / 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド > 口コミ一覧 > チタタプ。さんの口コミ

チタタプ。さん
チタタプ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/21 16:44:23

ちょっと前にバズったnumbuzinの5番白玉グルタチオンの美容液と共に売られていたパッド!

正直私は部分系パッドって貼ってない部分って乾燥させて放置しとくの?とか思ってるから、使い勝手があんまわからなくて好きじゃないんだけど、サンプルも貰ったし使ってみたら結構良かったって話

【numbuzin5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド】

・これの他の部分用パッドと違って私が使いやすいと思った点は、とりあえず保湿しときたい時にこれ貼って、その後に角質取るみたいな裏面があること!!

・写真ではわかりにくいけど、表面はツルツルしたジェリー面とザラザラしたガーゼみたいな裏面があります

・公式おすすめの使い方としては白玉グルタチオンの美容液塗ったあとに、気になるとこに表面貼って、その後に裏面で拭き取ると良いらしい。美容液と併用すると効果が160なんぼか%くらいアップするらしいぞ!

・毎日使っても良いし、スペシャルケアとしても使っても良いと思うけど、これもなるべく早めに使った方が良いと思うから、デイリーおすすめ!

・箱にちゃんとピンセットついてて衛生的だぞ

・なんか顔面洗ったあと、顔のカス(角質?)が気になったりするから、私的にはこのガーゼ面が意外と便利でほんと良い

・これが裏面なしならそこまで気に入ったりしなかったけど、両面しっかり使えて良いね!要らない部分も無駄な部分もない!

・ちなみに表面はかなりプルプルしてて、ピタッと肌に張り付きます。美容液もたっぷりとかじゃなくて、しっかりパッドに浸透している感じでびちゃびちゃじゃないから肌にたれて来なくてめっちゃ良い

・裏面はガーゼっぽいけど、肌ゴシゴシ強くしなければ痛くないし、肌を傷つけることもないと思う

・匂いはほぼない。グルタチオンメインだからビタミン!って香りを想像してたけどそんなない

・使ったあと肌プルプルして気持ち良い。笑

私は部分パッド使ったことないけど、意外と良かったと思えた品でした!
numbuzin最近きてるぞー!

• 2023-11-21 16:44:20 by チタタプ。さん
  • 2023-11-21 16:44:21 by チタタプ。さん
  • 2023-11-21 16:44:23 by チタタプ。さん

チタタプ。さんのクチコミをもっとみる

yumichi#さん yumichi#さん 毎朝の洗顔後の両頬のところに使ってます♪ パックとして使用後…続きを読む
machi__さん machi__さん 毎朝の化粧前に部分用パックとして使用してます。 使用感はとて…続きを読む
yukaciiさん yukaciiさん 朝のメイク前にパックするように買いましたが一回で効果を感じま…続きを読む
たべっこさんさん たべっこさんさん 最近パックを探していたところ、 オススメしてもらったこちらを…続きを読む
なたーーしゃさん なたーーしゃさん 数日使用したところ、毛穴が小さくなったように感じます。 また…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッドページの先頭へ