MISSHA(ミシャ) / ミシャ ビタシープラス 美容液 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > ミシャ ビタシープラス 美容液 > 口コミ一覧 > rei.xxxさんの口コミ

rei.xxxさん
rei.xxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/28 15:03:23

ZOZOのキャンペーンで以前から気になってたこちらを購入しました!
香りはC.C.レモンです!笑
すごく爽やかなレモンの香り。スキンケアのときだけ香る感じで後には残りません。
テクスチャーは少し粘性があってトロッとした感じ。でもゲル状ではなくスッと伸びます。

有効成分はセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ビタミンC誘導体で、製品イメージとはちょっと違ってメインの成分はセラミドやナイアシンアミドなのかなと言う感じです。高濃度ビタミンCではないと思います。

高濃度のピュアビタミンCは刺激が強いので、ビタミンCスキンケアに取り入れたい初心者の方にもってこいかも。
使い始めて2週間ですが、今のところ肌荒れは特にありません。
手に取りやすいお値段で有効成分も色々入っているので、コスパ的には良いかなと感じます。

スキンケアを冬向けに少しずつ変えているので、またしばらくして実感できた効果など追記したいと思います。

• 2023-11-28 15:03:22 by rei.xxxさん

rei.xxxさんのクチコミをもっとみる

ちゃなみ★さん ちゃなみ★さん 毛穴ケアのために、ビタミンC美容液を色々と試し中です。 オバジ…続きを読む
**きのと**さん **きのと**さん ビタミンの香りが使ってていい感じです。 とろみのあるテクスチ…続きを読む
☆:::☆みら☆:::☆さん ☆:::☆みら☆:::☆さん テクスチャーはとろっとしていて、毛穴の気になる箇所に塗ってい…続きを読む
vanichocoさん vanichocoさん ビタミン系の美容液はいろんなのがあるから迷うな〜と思いつつ …続きを読む
るなそるちゃんさん るなそるちゃんさん 低刺激で敏感肌の方でも、ビタミンCスキンケアができる商品です…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

ミシャ ビタシープラス 美容液ページの先頭へ