パンテーン / ミラクルズ カラーシャイン&リペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ カラーシャイン&リペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/22 17:27:03

パンテーンさまからいただきました
パンテーンミラクルズ ボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペア
をおためししました。
2種類あるうちの中からカラー後の色落ち、ダメージに
(カラーシャイン&リペアヘアマスクを含むシリーズ使いによる)という
ボンドリペアシリーズをお試しさせて頂ける事になりました。
パンテーンのシャンプーはあんまり使った事がなかったので
お試しできる機会を頂けるのはうれしいですね。
髪がダメージを受けると、本来繋がっているはずの髪内部の繊維の結合が弱まったり、切れてしまうそうで
そのため、健やかな髪には内側からの補修が欠かせないそう。
ヘアサロンで話題の「ボンディングテクノロジー」に注目したそうで
髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強し
結びつきを強める事で、繊維レベルで髪を補強してくれるそうで
さらにトリートメント成分が蓄積ダメージを補修し
指通りなめらかな仕上がりで、使ったその日から”違い”を体感できるそうです。
ヘアカラーをセルフでしてもサロンでしてもあっと言うまに
色が抜けてしまうのでこういうシリーズはうれしいですね。
速攻使用していました。
ヘアマスクは結構硬めのテクスチャー。
硬めのテクスチャーなのでしっかり髪の毛にまとわりつくところがいいですね。
ヘアマスクは30秒置いてから洗い流すのですが
ヘアマスクを浸透させるには短めの時間なのでうれしいです。
こういうのって色々していたらあっという間に時間は経つのですが
待ち時間が短い方が私は楽ちんで好きですね。
とにかく洗い上がりや使い心地が気に入っているので愛用したいです。

#ガチモニター_パンテーンカラーシャイン

• パンミラボン004 by pygさん
  • パンミラボン005 by pygさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パンテーン)

pygさんのクチコミをもっとみる

咲夜2012さん 咲夜2012さん #PR パンテーン様から2023/10/21新発売のカラー後の色落ちやダメ…続きを読む
ぺろリンクラブさん ぺろリンクラブさん 普段から白髪染めなどカラーを頻繁にするので、髪色をできるだけ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん カラーを髪内部にとどめて、カラー後のダメージをケアしてくれる…続きを読む
エーハットさん エーハットさん カラーによるダメージをケアし、カラーの色落ちを防いでくれるヘ…続きを読む
hanamaru☆さん hanamaru☆さん LIPSさんを通じてパンテーンさんからボンドリペアヘアマスク(カ…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ カラーシャイン&リペア ヘアマスクページの先頭へ