heimish / モリンガセラミドBBクリーム SPF30++ 口コミ

アットコスメ > heimish > モリンガセラミドBBクリーム SPF30++ > 口コミ一覧 > えつめーくさんの口コミ

えつめーくさん
えつめーくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/24 14:05:59

#PR

heimish(ヘイミッシュ)
モリンガセラミドBBクリーム(30ml)

【肌を保湿するBBクリーム

SPF30 PA++
モリンガセラミドで肌バリア保護
乾燥知らずのしっとり肌
肌の赤みカバー
高カバー

カバー力高いと重たいのかな?と思いきや
伸び良く滑らかな付け心地で密着力が高かった!

先端が細いので濃いめの色をシェーディングに使うととても良き♀

ちなみに使っているブラシは
tooltoolBのファンデブラシ。

ファンデブラシってもっと密集した硬めってイメージなんだけど、
これはふわふわでほんとに伸ばせるの?って心配だったけど、
めっちゃ均一に塗れる

これだけカラー展開があるとコスプレイヤーさんとかにも需要が有りそうだな、と思いました

男性にもおすすめです

#ヘイミッシュ #ヘイミッシュBBクリームチャレンジ BBクリーム #heimish #時短メイク #tooltoolb #スタコリ #韓国コスメ #韓国 #コスメ #韓国スキンケア #kbeauty #skincare #cosme # #makeup #えつめーく #heimish #モリンガ セラミド BBクリーム #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023 #激盛れコントゥアリング #わたし流ベストスキンケア動画

• 2023-11-24 14:05:57 by えつめーくさん
  • 2023-11-24 14:05:58 by えつめーくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:StyleKorean)

えつめーくさんのクチコミをもっとみる

heimishについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

モリンガセラミドBBクリーム SPF30++ページの先頭へ