Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/27 19:19:27

試しにと30mlを買ってみましたが、こちらのサイズは小ぶりのガラス瓶にスクエア型のアクリルキャップとなっていて、本当に見た目が可愛いです。

テクスチャーはふつうのオイルという感じ。
ポトポトと適当にお湯に入れると、乳化したような感じでわずかに白濁し、混ぜるとほぼ透明。

香りはイングリッシュペアーのあの爽やかで素敵な良い香り。
石鹸などもそうですが、暖かなお風呂場で使うアイテムは香水よりも少し柔らかな印象のような気がしました。リラックスできてすごく良いです。

香りの強さとしては、大量に入れるなどしなければほんのり香る程度でしょうか。
同じ香りのソープを使うと相乗効果で浴室が良い香りで満たされますが、それでもプンプン香る!という印象ではなく、心地良いの程度に感じます。

お風呂上がりには、身体にほんのりと残ってはいる気がするけど、入浴剤として使うだけだと持続性は全然ないと感じます。

保湿感については、何も入れないよりはしっとりするかな?というくらいでしょうか、、これも入れれる量によるのかもしれません。あと最近わたしが高保湿ミルク系を使っていたので保湿感がマヒしているかもしれません。

ちなみにこちらの製品の写真でたまに見かける、キャップのくびれ部分に付いている黒いリボンは付いていませんでした。日本公式で購入しましたが、あったりなかったりするのでしょうか?
濡れて邪魔になりそうなのでなくても良い部分かと思いますが、ある前提でプレゼントされる方もいるかと思うので一応書いておきました。

• 2023-11-27 18:58:56 by mi@1987さん

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイルページの先頭へ