ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチジュエル > 口コミ一覧 > YHさんの口コミ

YHさん
YHさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/24 23:30:44

すごい!かわいくて使いやすいです。
バズってると聞いてなんとなく買ってみましたが
めちゃくちゃ良いです!

【仕上がり】
自然な仕上がりです。
ギラギラにならずツヤツヤに見えます。
小さいラメがぎっしり+ベースの色が絶妙で肌に馴染むから悪目立ちせず、でも自然に涙袋を強調してくれます。

【持ち】
朝塗って夜まで残っています。多少は落ちますが完全になくなることはないです。
落ちたラメが顔につく、落ち方が汚い、ヨレるとかそういうことはないです。

【お湯落ち】
お湯だけで落としたことがないのでなんとも言えませんが、
通常のクレンジングで落ちています。
塗った部分を特別に馴染ませたり等はしていないのでクレンジングは楽です。落としたあとでラメが残っていたこともありません。

【おすすめの人】
@アイメイクをする方全員(笑)
ガッツリキラキラさせたい人・ちょっとだけ盛りたい人どちらもおすすめです。
ガッツリキラキラ派→公式画像の様に涙袋にガッツリ塗ってラメ感を出すのがかわいいし
ちょっと盛りたい派→目のキワに極細ラインを引いて、元々うるうるな目元を演出、もしくは目頭から黒目の真ん中に塗って自然な潤み感を出す。(私の目の形だと涙袋も出てきました。)
※製品自体は自然な仕上がりですが、目元メイク全く無しで使用すると浮きそうです。マスカラをつけて目ヂカラを出してから使う方が、よりかわいくてきれいに自然に仕上がると思います。

Aアイライナー初心者さん
筆先が細いのでテクニックいらずで極細ラインが引けます。アイライナー使っていなくて慣れてない方でも余裕で使いこなせると思います。
また、目の際に塗っても「ラメが目に入って目に違和感が…」ということもありません。

B涙袋メイクに挑戦したけど諦めた方
自分がそうなんですけど

グリッター→大粒ラメがキラキラ過ぎて自分の顔には不自然
コンシーラー→ヨレて汚くなる。スティックタイプだと硬くて塗りづらい。
アイシャドウ→飛んでしまう。目の中に粉が入って目が痛い
影ライナー→クマに見える
スティックタイプ(ジェル、クレヨン等)ラメライナー→硬くて塗りづらい
色んなアイテムに手を出しては惨敗してきましたが、
この商品ならうまくいきました

あまりにも気に入ったので、追加で2本買いました
公式オンラインストアなら今は在庫がありますしこの商品なら1本からでも送料無料で買えます(税込1540円以上購入で送料無料)

ネット限定でもいいから定番化してほしいですね?。

YHさんのクチコミをもっとみる

ステージママさん ステージママさん さすがはヒロインメイク。。 発色◎ 描きやすさ◎ 落ちにくさ◎ …続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチジュエルページの先頭へ