50の恵 / 薬用リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > 50の恵 > 薬用リンクルクリーム > 口コミ一覧 > エレフセリアさんの口コミ

エレフセリアさん
エレフセリアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2023/11/26 15:11:50

ドラッグストアにて半額になっていたので買いました!
独りで買い物中に発見し、"(60代の)母に勧めてダメだったら自分で使おう"と思って買って帰ったら、その日の夜から使ってもらえました!わーい\(^o^)/♪

(60代の母が朝晩使っています)
☆肌がふっくらした!!
☆化粧ノリが良くなったらしい!
パック効果◎

私の目で見ても、母の肌が断然ふっくらしました!!Σ(°-°*)使い始めてすぐにです!
「通販の3000円くらいのクリームより断然良い」らしいです。(だから怪しい通販やめればいいのに…←)
→定価でも、これは買いです。

感想の変化↓
最初:すごくいい!
少しして:よくわからない(私:いやいや、良い感じよ)
1カ月経った今:すごくいい!リピートする!

本人使用以外だと評点つけちゃダメらしいので評点ナシなのですが、☆6以上つけたいです。
オススメしたいし、リピ買いします。

成分が多そう(50種類の成分の恵み)なので、母の肌に合わない可能性が高いかなと危惧していたのですが、大丈夫でした!
あと"50の恵"のネーミングって年齢&成分の種類数のダブルミーニングだと思ってますが、母は"嫌だ!!"って言ってましたが(60代だけど)、私は「大人世代でも効きそうな豪語感、超良い◎」と思っており、兄も「何が嫌なのかわからない」と言ってました。
他のアイテムも開拓したい!

ちなみにこちらのアイテムは"美容液+クリーム+パック効果"とのことです(公式より)。
母は「パック効果の実感がある」と言ってました!

2024/02/04追記
母に頼まれてリピしました!
母は"小ジワが…"とか言ってますが、私の目だと、おでこと眉間とほうれい線の深いシワ以外はふっくらつるんになったように見えます!!(°-°*)効果絶大だって!

エレフセリアさんのクチコミをもっとみる

50の恵について

薬用リンクルクリームページの先頭へ