daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスク 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスク > 口コミ一覧 > わんころ大先生さんの口コミ

わんころ大先生さん
わんころ大先生さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/26 21:59:00

\香水のような香りとダメージヘアケア
Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト
普段からトリートメントなどで愛用しているダリーフ。
今回はLPTケラチンパフュームヘアパックインミストを試してみたよ!

れっつとらい。
今回私が使ったのは青の“オフェロムスク”
セクシーで凛とした フローラルラベンダーの香り。
男女問わず使える香りだよ!
TOP マンダリン・レモン・パイナップル・グレープフルーツ
MIDDLE ジャスミン・ネロリ・ローズ・ラベンダー
BASE アンバー・ムスク・シダーウッド・バイオレット・バニラ・トンカ

高級フレグランスをモチーフにしたパフュームヘアパックインミストで香りで◎
サロントリートメント製品に使われる、低分タンパク(LPP)と分タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合して、ダメージヘアにツヤを取り戻して、指通り良い髪に導いてくれるんだとか…

ポンプ式で強くプッシュすると、髪全体に馴染ませられるミスト状ででてきて、ゆっくり押すと気になる箇所にピンポイントで使えるクリーム状ででてくるよ!

お風呂上がりの濡れた髪につけて乾かすだけ。
香りもほんのり残る感じで寝る時もいい香りを感じる。

香りも5タイプあるから是非好きな香りを見つけてみてね!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Daleaf
LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト
青 オフェロムスク

• 2023-11-26 21:58:59 by わんころ大先生さん

わんころ大先生さんのクチコミをもっとみる

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスクページの先頭へ