N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > ♪ぴよぴよこ♪さんの口コミ

♪ぴよぴよこ♪さん
♪ぴよぴよこ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/26 23:51:07

・N organic Plenum
 ディープホールド クリーム

N organicから新しく「Plenum」登場!!
大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ライン

・和歌山県産ザクロ果実エキス* 配合
(* 保湿成分)
国内でしか手に入らない完熟ザクロを、
皮を手で一つ一つ丁寧に剥き、
果肉を生搾りで濃密抽出しているの!

寒くなってくるとお肌の乾燥がひどく
ガサガサなりがちなので、
特にクリームは必需品( ¨ )/

オシャレなブラウンのパッケージ。

一見、こっくりしたクリームかと思いきや
お肌に塗ってみるとなめらかーに伸びて
水々しいテクスチャーの印象◎
肌馴染みやすべりがとっても良くて、
ベタつかないけどしっとりする感じ!
とにかくとってもなめらか!!

既に寒くなってきてお肌が乾燥してきたので
べたべたする感じがないのに、
しっとりする感じがお気に入り♪

オーガニックの香りがとても良くて、
スキンケアしながらアロマ気分.
スキンケア時間が癒し時間に☆

サイズ感も少し小さめの容器なので
持ち歩きにも便利!
でも中身はたっぷり入っているし、
伸びが良いのでコスパも悪くない♪

※1:乾燥による
※2:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
※3:医薬部外品リンクルダイレクトエッセンスによる ナイアシンアミドによるシワ改善
※4:N organicシリーズ比較
※5:年齢に応じた潤いを与えるケア
※6:保湿成分

- - - - - - - - - - - - - - - -°
N organic Plenum
ディープホールド クリーム 47g \9,900 (税込)

「N organic 様のプロモーションに参加中」

• IMG_7812.jpeg by ♪ぴよぴよこ♪さん
  • IMG_8318.jpeg by ♪ぴよぴよこ♪さん
  • IMG_7826.jpeg by ♪ぴよぴよこ♪さん

♪ぴよぴよこ♪さんのクチコミをもっとみる

ぽぽ1111さん ぽぽ1111さん お試しサイズを公式サイトで購入しました。 1週間ほど使用して肌…続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん コクがある濃密なクリームです 肌になめらかにするっと伸び広が…続きを読む
1ppop0さん 1ppop0さん ポリフェノールやクエン酸、エストロンなどを豊富に含む貴重な和…続きを読む
もこみわさん もこみわさん 抗酸化作用が強いザクロ抽出液を使用した、保水膜クリーム。 こ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ