ダーマレーザー / ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク > 口コミ一覧 > yuumuさんの口コミ

yuumuさん
yuumuさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/27 16:43:50

乾燥や外的刺激から肌を保護し、肌荒れを防ぎます。
肌荒れを防ぐティーツリー葉エキス・グリチルリチン酸2K配合なので肌を健やかに保ちます。
袋の中には溢れんばかりのたっぷりの美容液が入っており、シートは厚めで肌あたりも優しくて良い感じです。
またパック時間は3分でいいので時短も出来ます。
使用後は肌がもちもちでしっかり潤うのにベタつかない、ちょうど良い保湿力です。
どちらかというとサラッとしているのでオイリー肌の方には良いかも。
ニキビが出来てしまった時、季節の変わり目で肌が揺らぎやすい時などにおすすめです。

yuumuさんのクチコミをもっとみる

みささん。さん みささん。さん 大きめのマスクでしっかり顔をおおってくれます。 肌への刺激は…続きを読む
ポンス・☆゚:*:゚さん ポンス・☆゚:*:゚さん ダーマレーザーシリーズを今色々試してます。最近は花粉で肌が敏…続きを読む
かどちぃこさん かどちぃこさん 話題になっていたので買ってみました。私にはもう少し保湿がほし…続きを読む
坂口亜梨子さん 坂口亜梨子さん しっとり重量感のある美容液がたっぷり。 使用時間3分にしてはか…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザースーパーTEATREE100マスクページの先頭へ