ヒアルモイスト / ヒアルモイストW 口コミ

アットコスメ > ヒアルモイスト > ヒアルモイストW > 口コミ一覧 > Fioskyさんの口コミ

Fioskyさん
Fioskyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/27 16:20:55

もうかれこれ1年ほど毎日欠かさず飲んでいます

肌トラブルが酷く悩んでいた時に友人が効果をすぐに実感できたと絶賛していたのが購入のきっかけ

即効性については他の口コミにもありますが、私は特に感じていません
でも悪いものではないであろうとお守りのような気の持ちよう?ですがなんとなく続けています
現在は肌状態は特に問題ないので効果があるのかも知れませんね

中年なので加齢による肌悩みが色々ありますが、今の状態より肌力が下がるのを少しでも食い止めるのに役立ってはくれているのかも

数年前から毎日バイタルプロテインを飲んでいるので、どちらが効果あるのかは分かりません

因みに、こちらを飲むまではディフェンセラを発売以来何年も毎日飲んでいました
コスパはディフェンセラやバイタルプロテインの方がよいですが、NISSINや乳酸菌などやはり惹かれます
年齢の割に肌がきれいだとよく言われるので予防としても現時点では今後も継続するつもりです

• 2023-11-27 16:17:41 by Fioskyさん

Fioskyさんのクチコミをもっとみる

mogu3955moguさん mogu3955moguさん 当選したのでお試しで試飲してみました! 味はリンゴっぽいです。…続きを読む
ikasaisanさん ikasaisanさん 年齢が顔に出るようになってきたので商品到着して3日間飲みまし…続きを読む
milk0912さん milk0912さん @cosmeのプレゼント企画で当選して飲ませていただきました。 ク…続きを読む
まつたけこさん まつたけこさん さわやかで飲みやすい味です。下に成分が沈んでいるので、よく振…続きを読む
tommy&tommyさん tommy&tommyさん 飲みやすくてよい続きを読む
ヒアルモイストWページの先頭へ