エリクシール / エリクシール トータルV ファーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール トータルV ファーミングクリーム > 口コミ一覧 > お嬢ママさんの口コミ

お嬢ママさん
お嬢ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/27 19:39:17

すごいクリームが発売される!と聞いて、予約しておりました。発売日当日にカウンターに行き購入しました。

その時に、推奨されているメソッドをBAさんが行ってくださったのですが、その時点で顔が赤く擦れて痛くなってしまいました。
メソッドを無理に行わなくても下から上に塗る様につければ大丈夫とのことで私はその様に使用しております。

メソッドを行うのと行わないのでは、リンパの流れや血流に差がでるのでしょう…現在の私の肌では今のところたるみなどに効果は見られていません。
乾燥肌なので朝晩使っちゃってます)

ただ、こういった真皮などにも効くとされているスキンケアは塗ってすぐに効果があるというよりは長い目でみて続けていかないと本当の効果はわからないと思ってます。

この歳になると表皮、真皮、脂肪肝細胞などもケアをしたいし、でもなるべく即効性も欲しい…(欲張りだけど本当の気持ち)
マスク生活でたるみが一気に来たし、急に乾燥してきて肌も敏感になってきたのでスキンケアには本当に悩んでいます。

お嬢ママさんのクチコミをもっとみる

マッチママさん マッチママさん サンプル当選ありがとうございました。 こっくりしたクリームで…続きを読む
マミまーみさん マミまーみさん アットコスメさんのサンプルプレゼントで頂きました。エリクシー…続きを読む
柴犬は神さん 柴犬は神さん @コスメ様よりいただきました。 ありがとうございます!! エリ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール トータルV ファーミングクリームページの先頭へ