AVEDA(アヴェダ) / ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/28 13:10:20

最近髪の毛の乾燥が気になり、色々トリートメントを試して使っています。

その中でも、こちらのマスクは髪に潤いを与えてくれて使い心地が気に入りました。
一旦小さいサイズを試したあとに、大きなサイズを購入しました。

私は普段コタとオブコスメティックスのシャンプートリートメントを使用しているので、今回はスペシャルケアとしてこちらのマスクを購入しましたが、アヴェダのこちらのシリーズのシャンプートリートメントも優秀なので、今後切り替えるか検討したいと思います。

香りは独特な香りで、私にとって心地よい香りですが、好みが別れる香りかなと思います。

この冬髪の乾燥が改善されることを願って星7つにします。

• 20231126_160116.jpg by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

*えとわーる*さん *えとわーる*さん これいいです! シャンプー&コンディショナーはインヴァティシ…続きを読む
:::KEY:::さん :::KEY:::さん 良いです!続きを読む
めぐもぐ(^^)/さん めぐもぐ(^^)/さん @コスメからのプレゼントで使い切ったのでクチコミします。 …続きを読む
fumifumyさん fumifumyさん 美容室で勧められ、3月に小さいサイズを購入し、8月に使い切った…続きを読む
ぷーちゃんママ・☆゚:*:゚さん ぷーちゃんママ・☆゚:*:゚さん ダメージケアギフトを購入しました。 柔らかい髪質なのでリペア…続きを読む
ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチページの先頭へ