チュラコス / 沖縄美人のオールインワンジェル ちゅらかなさ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 沖縄美人のオールインワンジェル ちゅらかなさ > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/21 23:23:23

こちらの商品説明だと丸い平べったい容器に入っていることになっていますが、当方が購入した時にはチューブタイプになっておりました。
ちゅらコスの他のお品物を使ったことがありますが、この平べったい容器、本当に使いにくいんですよね。
急いでいるからオールインワンを使うのに、ぐるぐる回して蓋を開け、スパチュラで取り出し、なんてできるなら、めっちゃ時間に余裕ある生活じゃないですか!!!と当方は思うのですが…

それはさておき、このオールインワンジェルについてですが、大変良いです。
今まで様々なオールインワンジェルを使ってきましたが、テクスチャはよくあるその他多くのオールインワンジェルなのですが、当方の肌への浸透の仕方がとても良いのです。
スッと入って、べたべたせず、プルッと潤います。
オールインワンを使う時って、朝のギリギリタイムで使うことが多いと思いますが、結構塗った後にぺたぺたが収まるまで時間がかかるものが多いような気がしておりまして…
でもこちらはそこまで時間を置かずに次のものが塗れるので、オールインワンとしての役割をしっかり果たしてくれます。
また、「化粧水美容液乳液・クリームの4役を兼ね備えた4in1」というところが良いです。
化粧下地効果なども入っていると、夜使うのはちょっと…と思ってしまう、変なところが細かい当方ですが、こちらは朝夜どちらも使いやすい内容になっているため、変なところが細かい当方の時間がないときに、朝夕いつでも考えずにこれさえ使えば!とできてありがたいです。

今まで使ってきたオールインワンの中で初めてしっくりした感じがあったため、この評価にしました。

• 2024-01-21 00:52:00 by 熊仔さん
  • 2024-01-21 00:52:00 by 熊仔さん
  • 2024-01-21 00:52:02 by 熊仔さん

熊仔さんのクチコミをもっとみる

チュラコスについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

沖縄美人のオールインワンジェル ちゅらかなさページの先頭へ