N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum スムーストリートメント ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum スムーストリートメント ローション > 口コミ一覧 > kilari☆さんの口コミ

kilari☆さん
kilari☆さん

2023/11/29 16:05:59

Vieシリーズでまずまず満足していたのですが、こちらのプレミアムシリーズは格が違いました。美容液のような濃厚なローションは超乾燥肌でもしっかり保湿してくれます。使い始めに頬に赤みが出ましたが数日で落ち着きました。濃厚すぎて浸透に時間がかかります。推奨の5プッシュは多過ぎですね。私は2プッシュ+1プッシュ(重ね付け)くらいを朝晩使って、1ヶ月ちょっとで使い切りました。以外ともたないです。コスパ悪いです。

香りが強めで最初は苦手に感じましたが、じきに慣れました。合成の香料はNGですが、こちらは精油の香りなので問題なしです。

ちょっと驚いたのは美白効果があることです。使い始めてすぐに効果を感じました。長年しぶとく肝斑が居座っていて、どんな美白美容液を使っても(レーザーを使っても)効果がなかったのに、こちらの化粧品をシリーズで使っている間はシミが薄くなっていました。使い終わってVieに戻して数日後、肝斑が復活してきたので泣きそうです。プレミアム高いんですもの(泣)
プレミアム使用後のVieは物足りなくて仕方ないです。

容器は使いづらいです。重いガラスボトルに対して蓋がプカプカ。蓋だけ持つとボトルが落ちます。Nオーガニックのシリーズは全てそうです。

kilari☆さんのクチコミをもっとみる

カツヲままさん カツヲままさん 「荒れ肌が治った。」 まず吃驚したのが、顔の乾燥が1晩で無く…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 潤いを与えながら、なめらかなもっちり肌へ導てくれるという「と…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum スムーストリートメント ローションページの先頭へ