daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスク 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスク > 口コミ一覧 > HIRA*HIRAさんの口コミ

HIRA*HIRAさん
HIRA*HIRAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/29 19:33:47

韓国ヴィーガンヘアケアブランド Daleaf*(ダリーフ)提供
パフュームヘアパックインミスト」全5種類セットを頂きました。

〈5種類の香り〉
ピンクブリーズ
上品かつ大胆な甘いフローラルの香り
オーフリージア
瑞々しくて柔らかい甘いムスクの香り
ブルーミングローズ
魅力的な春の気配が感じられる深いフローラルの香り
フェアリーガーデン
フレッシュでピュアな清潔感溢れる石鹸の香り
オフェロムスク
セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香り

乾いた髪、濡れた髪どちらにも使え、髪から離してスプレーでミスト、近くでスプレーでクリームタイプとして使える2WAY。
パッケージも丸みがあって、手にスッポリ収まるコンパクトサイズ。
香りはしっかりめだけど、乾かすと自然でエレガントな香り方で、私はオフェロムスクがお気に入り。
気分で香りを使い分けも贅沢なヘアケアかも。
髪のまとまりと手触りも良い感じ。

パフュームヘアパックインミストのポイント」
LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンパク質で、ダメージヘアをケア。
携帯出来るサイズだから、家でも外出先でも活躍しそう。

• 2023-11-29 19:33:44 by HIRA*HIRAさん
  • 2023-11-29 19:33:45 by HIRA*HIRAさん
  • 2023-11-29 19:33:46 by HIRA*HIRAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Daleaf*)

HIRA*HIRAさんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん  【ダメージヘアにたんぱく質を供給し、柔らかい髪に仕上げる洗…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん パフュームなので香水のようなミスト 使いやすいアウトバスト…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスクページの先頭へ