FEMMUE(ファミュ) / ルミエール ヴァイタルC 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ルミエール ヴァイタルC > 口コミ一覧 > まーゆいさんの口コミ

まーゆいさん
まーゆいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/30 10:21:37

追記します。

サンプルが良かったのでまずは10mlサイズを購入しました。
小さッと思わず言ってしまう位小さい。
これでこのお値段か〜と思いましたがお試しするには丁度良いのかな。

皆さんいい香り・・とのレビューがあるのですが、全く香りがわからず初めは無香料かと思った位。
あえてニオイを嗅いでみるとかすかに香るかな・・と思いました。

使用は3.4滴との事ですが、伸びが良くもなく悪過ぎるという事もないけれど・・。
使い過ぎてしまう感じがあります。

こちらを使いだしてから乾燥せず潤いが長続きしています。

今まではファンデをつけてから潤いのあるミストをつけていました。
それも不要になり、日中もミスト要らず。

お肌も柔らかくなった気がします。

ジャンボサイズの50mlも購入してしまいました。
私の年代の方にもおすすめです。

サンプルを頂いたので使用してみました。
1回のみの使用のため評価はしません。

導入美容液なのに化粧水の後につけるとの事。
ちゃんと説明をみて使用しないと初めての人は間違えそうですね。

パウチすべて出し、多かったな・と思いました。
しかしつけてみると全くベタつきなどなく、一瞬でお肌の中に入ってしまった感触。
スキンケアを終え、お肌を触ると「乾燥してる???」と思うような感触。

しかし朝起きて触ってみると、お肌つるつるでピンとした感じ。
乾燥も感じず。

ビタミン系の化粧品は合わないこともあるのですが、こちらは全く問題ありませんでした。

クチコミが良かったのも納得です。
続けて使用してみたいな。とも思います。

まーゆいさんのクチコミをもっとみる

ぴょんぴょんうさぎ3さん ぴょんぴょんうさぎ3さん ビューティーデイで、ポイントアップだったので、購入しました。…続きを読む
tomato-manさん tomato-manさん 香りがよく、保湿力も満足してます。使うのが楽しい商品です。続きを読む
*ももさく*さん *ももさく*さん 年齢的にビタミンCを毎日のスキンケアに取り入れたいと思い、色…続きを読む
ほろんぼんさん ほろんぼんさん 4滴。だからか保湿力は感じず。いつもとろみ水分系の美容液をた…続きを読む
HaruMama☆彡さん HaruMama☆彡さん 少しとろみのある美容液です。ビタミンC配合の美容液に時々ある…続きを読む
ルミエール ヴァイタルCページの先頭へ