EMROSE / ブルーブライトピーリングパッド 口コミ

アットコスメ > EMROSE > ブルーブライトピーリングパッド > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/1 10:44:56

こちらは、Mattさんがプロデュースしているブランド『EMROSE』
こちらから発売されている、ふきとり化粧水です
以前から気になっていたブランドです

AHA+BHA+PHA3種類の角質ケアにアプローチするピーリングパッド

厚手のガーゼと、エンボスシートの両面生地の角質トリプルケアでブラックヘッド(黒ずみ)にアプローチしてくれます

ライトブルーのエッセンスは、ブルーカーミングコンプレックスに含まれるアズレンによるものだそう
この青が可愛いですよね

大きめのパットは、とにかく美容液がヒタヒタで、とにかく良い香りなんです

ピンセットがふた裏に収納できるようになっているので、衛生的に使うことが出来ます!

拭き取った後はお肌がつるんとした気がします

角質ケアをきちんとすることによって、その後の化粧水美容液の入りが違う気がしました

表と裏どちらも使える厚手の生地が嬉しいです
香りが良いので、癒しのスキンケアタイムになりますよ

洗顔後にふき取り用化粧水としての使用以外にも、
乾燥が気になる部分使いでシートマスクのように使用したりもしました!
美顔器につけて拭き取り効果たかめたり!

さらに使い終わったシートは、それでも美容液が残ってくれているので、肘や踵の拭き取りにも使えるかも笑笑

• IMG_4322.jpeg by もこな(´-`).。oOさん
  • IMG_4323.jpeg by もこな(´-`).。oOさん
  • IMG_4324.jpeg by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

しみ姉さんさん しみ姉さんさん ブルーライトピーリングパッドをいただきました 手軽になめら…続きを読む

EMROSEについて

ブルーブライトピーリングパッドページの先頭へ